Забронируйте стол
Имя
Номер телефона
Дата
Время
Количество гостей
+
Комментарий
ЕДА
Шеф-повар Dry&Wet — Кирилл Еселев.
В меню большое количество барных закусок - так называемых finger food. А так же отдельный раздел/конструктор тапасов и мини закусок, разработанный специально для винного зала. Хотя все эти закуски великолепно подходят и к авторским коктейлям. Не забудьте спросить бармена, он обязательно порекомендует Вам отличные сочетания. Все маринованные тапасы мы маринуем сами, как домашние колбасы, их мы тоже вялим на кухне бара. Горячие блюда и десерты приготовлены в авторской интерпретации, с уклоном в барную индустрию 70х в Америке. Например, чизкейк мы готовим из голубого сыра в виде ломтика швейцарского сыра с дырочками. А так же при подаче одного из фирменных десертов, мы удивим Вас карточным фокусом.
МЕНЮ
ЕДА
Шеф-повар Dry&Wet — Кирилл Еселев.
В меню большое количество finger food. А так же отдельный раздел/конструктор тапасов и мини закусок, разработанный специально для винного зала.
Не забудьте спросить бармена, он обязательно порекомендует вам отличные сочетания.
Все маринованные тапасы мы маринуем сами, как домашние колбасы, их мы тоже вялим на кухне бара.
Горячие блюда и десерты приготовлены в авторской интерпретации, с уклоном в барную индустрию 70х в Америке. Например, чизкейк мы готовим из голубого сыра в виде ломтика швейцарского сыра с дырочками. А при подаче одного из фирменных десертов мы удивим вас карточным фокусом.
Left
Right