ЕДА
Кухня в Dry&Wet определённо заслуживает отдельного внимания. Для любителей вкусно перекусить найдётся множество вариантов Finger Food. В закусках: куриный паштет с желе из ромашки, малины и абрикоса, паштет из белых грибов с кервелем и клюквой, брускетта с крабом и соусом из манго, тартар из лосося с луковым айоли на сырных чипсах. Горячие блюда и десерты в заведении – это оригинальный твист на понятную барную еду. Среди основных блюд: томленые говяжьи щечки с луковым пюре и сырными кольцами, лосось с соусом чаудер и цветной капустой конфи. Есть и веганский стейк тофу с бататом фри и барбекю из сладкого перца.
Также, каждые полгода мы создаем для вас Pop-up меню с приглашенными шефами. Для создания первого pop-up меню Виталий Екименко пригласил Евгения Мещерякова, владельца единственного в своем роде устричного бистро на Центральном рынке. В меню есть такие позиции как:

- Гребешок в медово-имбирном соусе
- Севиче из лосося с манго и чили перцем
- Брускетта с томатами в азиатском стиле и страчателлой
- Лингвини с крабом и соусом биск

Не забудьте спросить бармена, он обязательно порекомендует вам отличные сочетания с коктейлями.
ЕДА
Кухня в Dry&Wet определённо заслуживает отдельного внимания. Для любителей вкусно перекусить найдётся множество вариантов Finger Food. В закусках: куриный паштет с желе из ромашки, малины и абрикоса, паштет из белых грибов с кервелем и клюквой, брускетта с крабом и соусом из манго, тартар из лосося с луковым айоли на сырных чипсах. Горячие блюда и десерты в заведении – это оригинальный твист на понятную барную еду. Среди основных блюд: томленые говяжьи щечки с луковым пюре и сырными кольцами, лосось с соусом чаудер и цветной капустой конфи. Есть и веганский стейк тофу с бататом фри и барбекю из сладкого перца.

Также, каждые полгода мы создаем для вас Pop-up меню с приглашенными шефами. Для создания первого pop-up меню Виталий Екименко пригласил Евгения Мещерякова, владельца единственного в своем роде устричного бистро на Центральном рынке. В меню есть такие позиции как:

- Гребешок в медово-имбирном соусе
- Севиче из лосося с манго и чили перцем
- Брускетта с томатами в азиатском стиле и страчателлой
- Лингвини с крабом и соусом биск

Не забудьте спросить бармена, он обязательно порекомендует вам отличные сочетания с коктейлями.
Основное меню
Оливки каламата
маринованный с фенхелем и цедрой грейпфрута
KALAMATA OLIVES, pickled with fennel seeds and grapefruit zest
пармская ветчина
PARMA HAM
куриные домашние чипсы
HOME-CURED CHICKEN CHIPS
свиная шея сыровяленая
CURED PORK NECK
пармезан/горгонзола/камамбер/козий сыр
PARMESAN/ GORGONZOLA/ CAMEMBERT/ GOAT CHEESE
280 Р
380 Р
250 Р
270 Р
400 Р
PASTRAMI-STYLE GREEN OLIVES
280 Р
Оливки в стиле пастрами
Аперитив
MAIN MENU
APERITIF
брускетта с крабом
с соусом из манго
CRAB BRUSCHETTA with mango sauce
печенье "ОРЕО" из водорослей
с риетом из подкопченного лосося и свежим огурцом
SEAWEED "OREO" COOKIES with smoked salmon rillette and fresh cucumber
куриный паштет
в малиновой и абрикосовой глазури с ромашковым гелем
CHICKEN LIVER PATE glazed with raspberry and apricot, chamomile fluid gel
тартар из говядины
с сырным муссом, томатным гелем и попкорном из спагетти
BEEF TARTARE with cheese mousse, roasted tomato fluid gel and popcorn spaghetti
тако с говяжьими щечками и вешенками
на домашней лепешке
BEEF CHEEKS TACO with mushrooms
650 Р
430 Р
520 Р
530 Р
560 Р
с айоли из эстрагона на слайсах кольраби
TUNA TARTARE with chive aioli on puffed cheese chips
490 Р
мини-тако с тунцом
хумус из батата
с хрустящим бисквитом из баклажана с кунжутом
SWEET POTATO HUMMUS with crispy eggplant and sesame seeds sponge cake
410 Р
паштет из белых грибов
с кервелем и клюквой
CEP MOUSSE with chervil and cranberries
520 Р
салат с креветками и киноа
с граните из лайма и имбиря
SHRIMPS AND QUINOA SALAD with lime and ginger granita
620 Р
зеленый салат с авокадо и фисташками
GREEN SALAD WITH AVOCADO AND PISTACHIOS
520 Р
с луковым айоли на сырных чипсах
SALMON TARTARE with chive aioli on puffed cheese chips
560 Р
тартар из лосося
Закуски
APPETIZERS
Томленые говяжьи щечки
с пюре из лука и сырными кольцами
STEWED BEEF CHEEKS with onion puree and fried cheese rings
лосось с соусом "чаудер"
и цветной капустой конфи
SALMON WITH "CHAUDER" SAUCE and cauliflower confi
стейки тофу с бататом фри
и барбекю из сладкого перца
TOFU STEAKS WITH SWEET POTATO french fries and roasted bell pepper bbq sauce
890 Р
960 Р
620 Р
с томатным соусом и картофелем
TENDERLOIN STEAK with tomato sauce and potatoes
1290 Р
стейк тендерлойн
Основные блюда
MAIN DISHES
чизкейк из голубого сыра
с щербетом из вишни
BLUE CHEESE CHEESECAKE with cherry ice cream
460 Р
с муссом авокадо/лайм и соусом из малины с чиа
DARK CHOCOLATE SPONGE CAKE with raspberry sauce and avocado mousse
400 Р
бисквит из горького шоколада
Десерты
DESSERTS
ГРЕБЕШОК
в медово-имбирном соусе
SCALLOP in honey ginger sauce
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА
с соусом имбирь васаби
TEMPURA PRAWNS with wasabi ginger sauce
ТЕПЛЫЙ САЛАТ
с угрем и орехом васаби
WARM SALAD with eel and cashew
ГРЕБЕШОК НА ГРИЛЕ
с персиковым соусом
GRILLED SCALLOP with peach sauce
БРУСКЕТТА
с томатами в азиатском стиле и страчателлой
BRUSCHETTA with asian-style tomatoes and stracciatella
650 Р
570 Р
520 Р
530 Р
560 Р
с манго и чили-перцем
SALMON CEVICHE with mango and chilli pepper
530 Р
СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ
AVOCADO SHRIMPS
460 Р
КРЕВЕТКИ АВОКАДО
Pop-up МЕНЮ
Закуски
POP-UP MENU
APPETIZERS
ПАНАЗИАТСКИЙ СУП
с морепродуктами
PANASIAN SEAFOOD SOUP
ЛИНГВИНИ С КРАБОМ
и соусом биск
LINGUINE WITH CRAB and bisque sauce
ЯПОНСКИЙ КАРРИ ИЗ ТЫКВЫ
с паровым рисом
JAPANESE PUMPKIN CURRY with steamed rice
650 Р
990 Р
350 Р
с трюфельным соусом
GRILLED WHITE SALMON with truffle sauce
650 Р
НЕРКА НА ГРИЛЕ
основные блюда
MAIN DISHES
МАНГО
с цукатами юдзу и лимонной пеной
MANGO with candied yuzu and lemon foam
400 Р
десерты
DESSERTS